19 jun 2012

Frosting de mantequilla de cacahuete


70 gr de mantequilla / 70 gr de manteiga.
1 taza de azúcar glas / 1 taza de azucre de confeiteiro.
1 taza de mantequilla de cacahuete / 1 taza de manteiga de cacahuete.
3/4 cucharadita de esencia de vainilla / ¾ culler pequena de esencia de vainilla.
1/3 taza de nata / 1/3 taza de nata.

1. Mezclar el azúcar glas, la mantequilla, la mantequilla de cacahuete y la esencia de vainilla con batidora eléctrica hasta que quede suave y cremosa / Mesturar o azucre de confeiteiro, a manteiga, a manteiga de cacahuete e a esencia de vainilla coa batidora eléctrica até que quede suave e cremosa. 
2. Añadir la nata y batir a velocidad alta hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa / Engadir a nata e remexer rapidamente até que a mestura estea lixeira e esponxosa. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario